百日紅

傷跡

*刀劍亂舞乙女向二次創作,雷者請自行避雷
*CP:長曾禰虎徹X女審神者
*下半段玩具車有
*以上ok,以下正文

  破損不堪的白羽織上蒙著一層沙土,混雜著敵人的腥氣,連帶著已然凝固的血漬沾黏在長曾禰的身上。 剝下男人身上掛著的碎布,審神者將他周身打量了一回,長曾禰朝著皺起眉頭的審神者咧著嘴。    

 「沒有缺胳膊或掉條腿,只是多了幾道比較深的口子,您大可以不必太擔心。」    

 「我沒有擔心。」   

 「可是妳的手在抖、噢!呃!」在男人的左頰上貼上創口貼後,審神者拍了數下,確定那貼布夠牢靠才放手。  

 「傷員不要亂動,我看看你的背。」從長曾禰臉旁收手,審神者踱到他身後。

  用繃帶裹著寬闊的背脊與胸膛時幾經拂過他的肌膚,粗礪的膚觸與繃帶無二。就連金色的髮尾也殘留著濃厚的血腥味,可見戰場上的殺伐是多麼凌厲。審神者把頭靠上長曾禰的後心,雙臂纏上他的胸口。聽著那有力的心搏,她輕輕地閉上眼。 

  也不知怎的,長曾禰只覺得心裡有一塊地方好像在慢慢地塌下來,接著變軟、變暖。

玩具車

评论
热度(25)

乙腐通吃通產
刀劍亂舞/長曾禰虎徹/刀嬸/刀刀
火影忍者/鹿鞠/性轉

© 百日紅 | Powered by LOFTER