百日紅

刀女審LINE群真劍60分2(2016/07/23)

*刀女審LINE群組真劍60分鐘(2016/07/23)
*主題:手機
*CP:長曾禰虎徹X女審神者
*私設與現趴囉有,通訊軟體格式有

       

       晚上九點,照理說是離峰時段,但是月台間仍有不少人在等待列車進站。長曾禰抬頭看了看牆上的鐘後,將手機從靜音模式調回正常。才剛把手機放進大衣內袋裡,通訊軟體的通知就響了起來。他滑開手機螢幕,跳出來的是一隻貓在招手的貼圖。
       電車駛進了月台,夾著公事包的長曾禰跟著人群一同進入車廂。拉著吊環,將公事包置於架上,訊息提示再度響起,對話框跳了出來。

貓咪    『要回來了嗎❤(ӦvӦ。)』
      
        
   『嗯,已經在電車上了。』訊息源頭的主人喜歡在話語尾巴加上顏文字,長曾禰不禁莞爾。自己送出去的訊息很快的被已讀,想必對方現在應該是抱著手機,並且動著靈活的指尖同自己聊天。

貓咪    『嗯嗯』
貓咪    『很久沒走路去上課了,腳好痠在抬腿』

   『累的話先睡,不用等我。』也不知怎的,就在打完回應的同時,長曾禰腦袋裏開始浮現出對方修長的雙腿緊貼在牆上的畫面。

貓咪    『你把鑰匙給我了,忘記了嗎w傻傻的✩』
貓咪    『要是我現在睡的話,就有人要睡門口囉(・∀・)』
       兩人的對話剛結束沒多久,對話框又跳出來。

貓咪       傳送了一個檔案 [DSC_0105.JPG]

       才一點開附檔,畫面就出現了大面積的黑與藕白。一大片黑上面有著暗金色的花樣,長曾禰認出那是自己居家背心上有的。寬而深的領口下露出一痕雪脯,蜷曲在肌膚上的應是主人的長髮,纏繞在頸項與細緻的鎖骨上頭。背心下襬即是豐腴的大腿,腿根中間的暗色地帶引人遐思。
       長曾禰此刻真心認為手機螢幕太大不是件好事,幸好身旁人不多,否則豈不尷尬。連忙跳出有著大片肌色的視窗,正想著要怎麼回應的時候,對方又丟來一個訊息。

貓咪    『現在好想你喔(*˘︶˘*).。.:*♡』

       這下好了,先是傳來一張衣衫不整的自拍,接著又是這樣撒嬌的話語,分明就是挑逗。抿抿發乾的唇,長曾禰伸起手指寫了一段話。
   『再兩站就到了,還是這麼想我嗎?』

貓咪   『如果我現在也在電車上,你會……』

       點開暗掉的螢幕,對方同樣也丟了個問題給自己,長曾禰又是一哂,按下傳送鍵。『妳希望我怎麼做?』對方總喜歡做球給自己,他也把球扔了回去,算是回禮。

貓咪   『我不知道啦///艸///』
   

       得到了意料之內的回應,長曾禰得意地宛如一隻偷了腥的貓,飛快的在螢幕上寫著。『妳說不清楚的話,我會不知道該怎麼做啊。』
       數分鐘後,目的地總算到了。長曾禰下了車,往回家的方向走去。一路上都沒有再收到訊息,思忖著對方大抵是睡著了。
   「看來今晚真得顧門口了……」男人抹了抹臉,忽然間口袋裏的手機響起了通知,長曾禰連忙打開通訊軟體。

貓咪   『……想要站著被你狠狠的進入//////快回來啦可惡´///`』

       就在長曾禰讀完這段訊息時,『咔嚓』一聲,門鎖被打開來。

       玄關的燈也跟著亮了。

评论
热度(13)

乙腐通吃通產
刀劍亂舞/長曾禰虎徹/刀嬸/刀刀
火影忍者/鹿鞠/性轉

© 百日紅 | Powered by LOFTER