百日紅

Virginity Killer

*刀劍亂舞乙女向二次創作,雷者請自行避雷
*CP:長曾禰虎徹X女審神者
*迷你餐車有,請拉好煞車桿(?)
*那個童貞殺毛衣梗有
*以上接受,以下正文

        近幾日,審神者幾乎都埋首於延享年間的史書,攤在案上的江戶城地圖幾乎沒有收起來過,就連臥室裏的矮几上也都堆著出陣刀劍所呈上的偵查報告書。

  「吼唷……為什麼會這樣呢?」咬著筆桿的審神者撐著頭,發著牢騷。
  「主。」屏風的另一頭是近侍的聲音,審神者簡單的應了一聲示意他可以進來,頭都沒抬又開始振筆疾書。
       長曾禰虎徹將卷宗放在桌角並將燈調亮一些,省得書頁上密密麻麻的眉批看得傷眼。審神者皺著眉又嘟起嘴,認真註記的樣子令他忍俊不禁。她今天大概是穿著現世的衣服,束起的領子包著頸部看起來比起單薄的寢衣保暖的多。

  「給。」他將離自己比較近的那本書遞給她後,移動到審神者身後想將其隨意蓋在肩上的羽織整好披上。把羽織從背上移下來,長曾禰即見毛線打成的蝴蝶結點綴著一整片暖色的光滑,脊骨在皮膚下輕輕突出。柔和的淺灰色毛衣剪裁還算俐落,寬而深的開口從後頸直開至後腰上緣,還可以看見上頭那兩處下陷的腰窩。
      雖然今夜已經沒有像前幾天那麼冷了,但也不代表已經到了可以袒胸露腹的時節啊,他心想。

   「您這身衣服看起來還真是保暖。」他說的是反話。
   「這件毛衣的領子超溫暖的,我都穿在裡面。」審神者轉頭回答他時,又露出了些許側身的肌膚。
   「而且這件毛衣還有個稱號,叫做『童貞殺』毛衣,不過我想對你應該已經沒有用了。 

      

      怎麼可能沒有用?

點我一起殺死童貞

评论(5)
热度(28)

乙腐通吃通產
刀劍亂舞/長曾禰虎徹/刀嬸/刀刀
火影忍者/鹿鞠/性轉

© 百日紅 | Powered by LOFTER