百日紅

繾綣

*刀劍亂舞耽美二次創作,雷者請自行避雷
*CP:大包平X鶯丸
*此為竹爐初紅的續篇,建議先行閱讀前篇再閱讀本篇
*以上接受,以下正文

        源自於上臂的痠麻使得大包平蹙起了眉,他只得不情願地睜開眼。男人低頭即見一張搪瓷般的面龐,枕在胳膊上的一頭鶯色鬈髮似雛鳥的新生的絨羽般細軟。

        怕擾了身邊人的清夢,大包平試著讓手上的動作緩些,軀體間與被褥摩擦的聲響十分清晰,蹭蹬了一會子他才將手臂從鶯丸的頸間伸出來。大包平側身撐起,望著他那微微泛紅的眼角,眼窩子附近還斑駁著。

        就著鶯丸的下顎,大包平輕吻住那雙好看的薄唇。待到那闔著的眼皮顫動著,他才不捨地離去,並用指腹輕擦著自個兒的唇角。

 「……大包平、別鬧……」沙啞的嗓音像是被上了層釉料,模糊而和軟。瞧見鶯丸稍微起了皮的嘴角,大包平連忙起身披了衣裳,開始摸黑尋著飲水。搖了搖水壺卻尋不著杯盞,大包平只得含了口白水,並讓鶯丸先從布團中坐起來。

        鶯丸不解友人為何湊近自己時還鼓著兩腮,冰涼的液體含在口唇中帶有微溫,順著脖頸滑落至鎖骨、胸腹時仍讓鶯丸打了好幾個冷顫。

        離了鶯丸的嘴,茶湯一部分的馨香與甘醇還停留在唇齒之間。視線相交之際兩人都遲疑了一會。

    「你還是和以前一樣,會做一些滑稽的事呢。」鶯丸先是打破了沉默,微笑地揉著眼皮。即便對方面不改色,鶯丸仍然能從微弱的燭光裡能看見大包平顴骨上的酡紅。

        大概知道自己的窘樣已經被對方發現,於是大包平繞到鶯丸身後,將攤在地上的運動外套披上鶯丸的肩。

评论(1)
热度(16)

乙腐通吃通產
刀劍亂舞/長曾禰虎徹/刀嬸/刀刀
火影忍者/鹿鞠/性轉

© 百日紅 | Powered by LOFTER